- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Vom Tintenfisch die stumpfe Haut vor dem Kochen abziehen. Die Haut muss entfernt werden, da das Filet sonst zäh ist. Diese Haut kann man schlecht mitessen. Dann etwa 4 Minuten kochen lassen, darf noch sehr glasig sein, dann auskühlen lassen. Bei einer zu langen Kochzeit wird der Fisch auch zäh.
Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden, Kräuter und Knoblauch fein hacken.
Den gekochten Tintenfisch in Würfel schneiden und in eine Schale geben, alle anderen Zutaten drübergeben und durchziehen lassen.
Am besten nimmt man eine Schale mit Deckel und stellt diese dann auch mal auf den Kopf. Die Zutaten bleiben so optisch hübsch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: