Tintenfischsalat aus Tintenfischfilets


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Vom Tintenfisch die stumpfe Haut vor dem Kochen abziehen. Die Haut muss entfernt werden, da das Filet sonst zäh ist. Diese Haut kann man schlecht mitessen. Dann etwa 4 Minuten kochen lassen, darf noch sehr glasig sein, dann auskühlen lassen. Bei einer zu langen Kochzeit wird der Fisch auch zäh.

  • Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden, Kräuter und Knoblauch fein hacken.

  • Den gekochten Tintenfisch in Würfel schneiden und in eine Schale geben, alle anderen Zutaten drübergeben und durchziehen lassen.

  • Am besten nimmt man eine Schale mit Deckel und stellt diese dann auch mal auf den Kopf. Die Zutaten bleiben so optisch hübsch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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