Grünkohlsalat mit Räucheraal


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Grünkohl putzen, waschen und ca. 2 Minuten blanchieren. Danach in Eiswasser abschrecken, trocknen und fein hacken. Die Möhre schälen und fein raspeln. Nach Geschmack hinzufügen. Mir reichte eine halbe Möhre.

  • Eine Marinade herstellen und sie mit den getrockneten Beeren zum Grünkohl geben. Den Räucheraal filetieren und mit frischem Brot servieren.

  • Schmeckt herrlich frisch und ist sehr gesund.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Tomatenboote