- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Den Grünkern in der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und den Grünkern ca. 3 Min. köcheln. Danach 40 Min. quellen lassen.
Inzwischen das Gemüse waschen. Die Tomaten klein würfeln, die Karotten fein reiben, die Gurke in Scheiben oder Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Essig, Öl und die Kräuter vermischen und zusammen mit dem gequollenen Grünkern zum Salat geben. Den Hüttenkäse darüber geben. Den gewürfelten Schafskäse hinzufügen. Alles vermischen und nach Bedarf salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: