- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Ca. 150 ml Wasser zugießen zum Kochen bringen und die gekörnte Brühe einrühren. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen. Gurke in schmale Stifte hobeln und unterheben. Die Zwiebelmischung heiß über die Kartoffeln geben und alles gut durchziehen lassen. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: