Weltbester Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Thunfisch und den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Kapern klein hacken. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die restlichen Zutaten verrühren und unter den Thunfischmix mengen. Mit dem Salz vorsichtig sein, da Kapern und Oliven schon salzig sind. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dazu schmeckt frisches Toastbrot, Baguette oder Bauernbrot.

  • Tipp: Auch toll als Füllung in Tomaten oder hartgekochten Eiern auf einem Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt