- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Erdnussbutter, Senf, Wasser, Essig und Ahornsirup gründlich mit dem heißen Wasser vermischen. Knoblauch schälen und durch die Presse geben, ins Dressing rühren und kräftig mit Chiliflocken, Pfeffer und etwas Kräutersalz abschmecken.
Die Erdnüsse schälen, von der braunen Haut befreien und in kleinere Stücke hacken. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln (ich hatte einen Hobel mit Wellenmesser). Ich habe die Gurke nicht geschält.
Die Gurkenscheiben gründlich mit dem Dressing vermischen und ca. 15 Min, ruhen lassen. Zum Schluss mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: