- 15 Minuten
Man nehme wie üblich einen großen Topf ein Päckchen Nudeln (500g) und bereite diese zu wie es auf der Packung steht.
Soße: Man nehme einen Esslöffel Margarine oder auch Öl ganz wie es beliebt, erhitze diese gibt die Champignons ganz oder geschnitten dazu und lässt diese kurz anbraten, dann streut man 2 Esslöffel Mehl über die Pilze rührt das ganze ganz schnell (alla Mehlschwitze) und löscht das ganze mit den 400ml Sahne ab ( kann nach belieben auch mit Milch verlängert werden falls die Soße zu dick wird), jetzt kommt das Tomatenmark zum Einsatz, davon drückt man einen ca.10cm langen Streifen in die Soße. Das ganze dann kräftig rühren und nach Belieben nur mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: