- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen, in eine Springform geben und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. In der Form abkühlen lassen.
Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen. In den heißen Pudding Kokosfett und Nougat geben, darin schmelzen und die Mischung glatt rühren. Auf den gebackenen Boden streichen und auskühlen lassen.
Dieser Kuchen kann ein Tag vorher zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4724 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: