- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
---|
Ergibt ca. 80 Stück.
Die weiche Margarine mit dem Puderzucker gut verrühren. Mit Mehl, Kakao, Zimt und Milch zu einem Rührteig verarbeiten. Mit der Gebäckpresse Plätzchen aufs Blech setzen und ca. 10 - 12 Min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Für die Creme Nougat und Butter erwärmen, bis beides sehr weich, aber nicht flüssig ist und anschließend mit dem Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Creme auf die abgekühlten Plätzchenhälften streichen und immer zwei zusammensetzen.
Kühl aufbewahren, damit die Creme wieder fester wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: