Nougatknöpfe


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Butter, Zucker (ich nehme 2/3 Rohrohr- und 1/3 Vollrohrzucker) und Salz cremig rühren, dann das Eigelb einrühren. Mehl und Nüsse unterkneten. Den Teig abdecken oder in Folie packen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Eine Teigrolle formen und davon gleichgroße Stücke abschneiden und zu Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einem Kochlöffelstiel kleine Mulden hineindrücken.

  • Bei 190 °C in der Mitte des Backofens ungefähr 10 Min. backen, bis sie anfangen zu bräunen. Die Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad leicht erwärmen und die Mulden der ausgekühlten Plätzchen damit füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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