- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Butter, Zucker (ich nehme 2/3 Rohrohr- und 1/3 Vollrohrzucker) und Salz cremig rühren, dann das Eigelb einrühren. Mehl und Nüsse unterkneten. Den Teig abdecken oder in Folie packen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Eine Teigrolle formen und davon gleichgroße Stücke abschneiden und zu Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einem Kochlöffelstiel kleine Mulden hineindrücken.
Bei 190 °C in der Mitte des Backofens ungefähr 10 Min. backen, bis sie anfangen zu bräunen. Die Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad leicht erwärmen und die Mulden der ausgekühlten Plätzchen damit füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2697 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: