- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und den restlichen Spargel in ca. 3 cm lange Stücke, die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Die Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen. Gleichzeitig reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Knoblauch und Spargel dazugeben und weiter braten, bis der Spargel weich ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle mit etwas Kochwasser unterheben (evtl. noch etwas Olivenöl hinzugeben) und alles nochmals erwärmen. Anschließend sofort servieren. Dazu passt No-Moo-Parmesan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: