Frühlingsspaghetti



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen.

  • Für die Gemüsesauce Möhren und Zucchini putzen, in lange, dünne Stifte schneiden. Öl erhitzen, Möhrenstreifen darin anbraten. Mit Brühe aufgießen, noch 5 min köcheln lassen. Zucchinistreifen zugeben, nochmals 5 min mitköcheln lassen. Schmand und Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Spaghetti mit der Gemüsesauce mischen, 1 min durchziehen lassen und servieren.

  • Bei Tisch mit Schnittlauchröllchen und Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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