- 20 Minuten
Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letscho geben. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten. Dies dann auch zu dem Letscho geben.
Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Das Gurkenwasser durch ein Sieb auch in den Topf geben. Alles zusammen muss dann ca. eine halbe Stunde köcheln. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Am Besten schon am Vorabend vorbereiten, damit die Soljanka gut durchziehen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: