Wirsinggemüse mit Mettwürstchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den geputzten und gewaschenen Wirsing in Streifen schneiden oder reiben. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

  • Den Wirsing mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten. In den entstehenden Sud einen Würfel Fleischbrühe und die Mettwürstchen geben. Mit 2 EL Honig, 1 EL Senf und nach Geschmack Pfeffer, Salz, Kümmelpuver und Muskat würzen. 15 Minuten köcheln lassen und danach mit Cremefine abschmecken. Vor dem Servieren mit Gartenkräutern garnieren (frisch oder TK).

  • Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt