- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den geputzten und gewaschenen Wirsing in Streifen schneiden oder reiben. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Den Wirsing mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten. In den entstehenden Sud einen Würfel Fleischbrühe und die Mettwürstchen geben. Mit 2 EL Honig, 1 EL Senf und nach Geschmack Pfeffer, Salz, Kümmelpuver und Muskat würzen. 15 Minuten köcheln lassen und danach mit Cremefine abschmecken. Vor dem Servieren mit Gartenkräutern garnieren (frisch oder TK).
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: