- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls nach und nach unter den Teig rühren. Sollte der Teig zu fest sein, kann man noch ein wenig Milch dazugeben.
Eine 18-er Springform ausfetten und den Teig hineingeben. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 175°C ca. 30- 40 min backen.
Ich heize den Herd nicht vor, deshalb bleibt der Kuchen bei mir ca. 5 min länger drin.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1903 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: