Gefüllte Paprika nach Art "Keine Ahnung"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 5 Minuten vorgaren. Den Couscous nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe quellen lassen.

  • Mais und Champignons abtropfen lassen und unter den Couscous heben. Nach Belieben mit Cayennepfeffer, Ingwer, Kräutern wie Petersilie oder anderen Gewürzen wie z. B. Ras-el-Hanout verfeinern.

  • Die abgetropften Paprikahälften in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit dem Couscous füllen. Übrigen Couscous um die Paprika verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 160 - 180°C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Dieses Gericht lässt sich leicht abwandeln, kann mit frischem Gemüse jeder Art, Thunfisch, Schinkenwürfeln, Reis, Hirse, Frischkäse und anderen feinen Zutaten zubereitet werden - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und solange es sich um roh verzehrbare Zutaten handelt, können sie ohne Vorgaren auch nach einer kurzen Zeit im Ofen genossen werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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