Bohnencookies / After-Workout-Cookies


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen oder Kichererbsen über Nacht einweichen und anschließend nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und mit reichlich Wasser in einem Sieb abspülen. Alternativ Bohnen aus der Dose abgießen.

  • Gemeinsam mit dem Kokosöl, Erdnussmus und der Mandelmilch im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Anschließend den Agavensirup zugeben, kurz durchmixen.

  • In einer Rührschüssel Kakaopulver, Sojamehl, Backpulver oder Natron und Salz mischen, die Bohnenpaste zugeben und vermengen. Zuletzt die Datteln in Schokodrops große Stücke schneiden und in den Teig einarbeiten.

  • Die Masse mit den Händen zu Cookies formen und auf ein Backblech geben. Bei 180 – 200 °C (Umluft) ca. 15 - 20 Minuten, je nach Größe, backen. Anschließend im Backofen auskühlen lassen.

  • Nach dem Abkühlen kann man sie einfach vom Backpapier lösen – die Cookies bleiben auch nach dem Backen herrlich weich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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