- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen.
Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und würfeln.
Alles nach ca. 25 Min. zu den Linsen geben. Je nach Gusto können die Kartoffeln auch etwas eher dazugegeben werden. Etwas Essig und Salz dazugeben. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Die Suppe ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen.
Die Zwiebeln schneiden, den Räuchertofu würfeln und beides in einer Pfanne braten.
Nach ca. 15 - 20 Min. die Zwiebeln und den Tofu in die Suppe geben. Die Suppe ca. 5 Min. köcheln und mit wenig Pfeffer, mehr Salz und viel mehr Essig, sowie mit dem frischen oder getrockneten Majoran abschmecken.
Die Linsensuppe lässt sich auch gut einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: