- 15 Minuten
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Kartoffeln und Möhren zugeben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi bzw. Liebstöckel abschmecken.
Wieder erwärmen. Die Sojawürstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Einige Minuten mitziehen lassen. Dann heiß servieren.
Tipp: Fleischesser verwenden am besten ca. 200 g Cocktailwürstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: