Matrosenfleisch


Zutaten

  • Das Fleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen und beiseite stellen. In etwas Öl den Zucker anschwitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Dann mit Rotwein und einem Spritzer Essig ablöschen.

  • Das Fleisch zugeben, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und weich dünsten (ca.50Min). Später Bratensaft zugießen. Den Sauerrahm mit 1TL Mehl vermischen und zum Ragout geben und eine Minute mitkochen lassen. Dann das Gemüse dazugeben und fertig.

  • Ich mag dazu am liebsten Bandnudeln, aber Kartoffeln oder ein Bauernbrot passen auch sehr gut dazu. Ganz einfach, da man nicht die ganze Zeit neben dem Topf stehen muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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