- 45 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Entweder eine Silikonkastenform mit kaltem Wasser ausspülen oder eine normale Kastenform einfetten.
Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Marzipan grob reiben (sollte das Marzipan zu weich sein, kurz ins Eisfach legen) und unterheben. Die Eier darunter schlagen. Mehl, Stärke, Mandeln und Backpulver unter die Masse rühren.
Den Teig in eine Form füllen.
Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: