Saftiger Marzipan - Rührkuchen


Zutaten

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Entweder eine Silikonkastenform mit kaltem Wasser ausspülen oder eine normale Kastenform einfetten.

  • Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Marzipan grob reiben (sollte das Marzipan zu weich sein, kurz ins Eisfach legen) und unterheben. Die Eier darunter schlagen. Mehl, Stärke, Mandeln und Backpulver unter die Masse rühren.

  • Den Teig in eine Form füllen.

  • Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt