Leckerste Rosetten - Waffeln


Zutaten








  • Eier und Zucker schaumig rühren, die restlichen Zutaten hinzu fügen und auf höchster Stufe etwa 5 min. cremig rühren und nun die Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken.

  • Für gewöhnlich sind Waffelteige sehr dick und man nimmt recht viel, um ein Eisen zu füllen. Dieser Teig ist recht flüssig. Für ein normalgroßes Waffeleisen genügt eine halbe Kelle dieses Teiges für eine Waffel, der Teig geht im Eisen gut auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt