- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Butter erhitzen und den Würfelspeck und die Zwiebeln darin anbraten. Die Zwiebeln Farbe annehmen lassen, dann das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Kurz durchkochen und vom Herd nehmen. Nun kräftig mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken, nach Geschmack salzen. Die Eier in die Soße geben und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 869 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: