Linsensuppe, light



  • Kartoffeln und Karotten waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die gewaschenen Linsen, die passierten Tomaten, den Brühwürfel und das Wasser in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppennudeln separat in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Linsensuppe mit dem Stabmixer pürieren. Die gekochten Suppennudeln mit etwas vom Kochwasser hineingeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

  • Mit einem Schuss Olivenöl servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt