- 2 Stunden
Aus Milch, Mehl und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen (Achtung: die Menge von Milch und Mehl sind geschätzt). Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in den Teig rühren.
Die gesamte Masse in eine leicht gefettete Pfanne geben. Während des Bratens den Teig immer wieder in kleine Stücke reißen, bis die Stücke goldgelb gebraten sind.
Dazu passen am Besten Fladenbrot und/oder Gurkensalat mit Joghurtsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: