- 15 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett kurz anbraten, die Linsen dazugeben, kurz mitbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Linsen in der Brühe garen. Bei Bedarf Wasser oder Brühe nachgießen. Wenn die Linsen gar sind, sollte nur noch wenig Wasser vorhanden sein. Den Mais dazugeben, dann den Schmand unterrühren. Jetzt würzen mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Dann kann man noch einen Hauch Bohnenkraut dazugeben. Oder, wer es ein wenig exotisch mag, kann mit Koriander und Kreuzkümmel würzen.
Die Soße passt zu jeglicher Art Pasta, dazu Salat - ein tolles vegetarisches Essen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: