- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Linsen in eine Schüssel geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Ca. 2 Stunden einweichen lassen. Dann abgießen und waschen. Anschließend in einen Topf geben. Wasser, Salz und Lorbeerblätter dazu. 30 Minuten kochen.
Inzwischen Zwiebel, Selleriestange und die Möhre schälen und klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Gewürfelte Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen.
Wenn die Linsen weich sind, die Tomatensauce dazugeben. Kurz abschmecken. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: