- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Brot in Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne die Butter kurz aufschäumen und braun werden lassen. Eier, Sauerrahm, gebräunte Butter, Liebstöckel und Salz zum Brot geben, gut durchmischen.
Die durchweichte Masse der Länge nach auf eine Frischhaltefolie geben und den Knödelteig zur gewünschten Breite (Durchmesser etwa 5 cm) bringen. Die Folie an beiden Enden sorgfältig verschließen und nochmals mit Alufolie umwickeln.
In siedendem Wasser etwa 20 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser heben, dann aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Krautfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: