- 15 Minuten
Kohl und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Mais in eine große Salatschüssel geben. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und zum Salat geben. Den Feta in Würfel schneiden und mit einer beliebigen Menge an Oliven in die Salatschüssel geben. Mango schälen und etwa 1/4 in sehr kleine Stücke schneiden und dem Salat hinzufügen.
Für das Dressing den Rest der Mango mit Honig, Essig, beiden Ölen, Gewürzen und Kräutern pürieren.
Das Dressing auf den Salat geben und alles gut mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: