Mangosalat mit roter Zwiebel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch am flachen Kern mit einem Messer herunter schneiden.

  • Würfeln oder in Scheiben schneiden. Sind die Mangos noch fest und noch nicht ganz ausgereift, kann auch ein Gurkenhobel zum Einsatz kommen. Die Fruchtstücke in eine Schüssel füllen. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit in die Schüssel geben. Die Limone auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben. Kurz durchrühren und abschmecken.

  • Den Salat vor dem Servieren einige Zeit ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt