- 15 Minuten
Mango schälen, am Kern entlang zwei dicke Scheiben abschneiden. Diese in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Tellern fächerförmig anrichten.
Paprika und Peperoni waschen, entkernen, in Streifen und in kleine Würfel schneiden und über die Mangofächer streuen. Schwarzen Pfeffer grob darüber schroten.
Es soll deutlich scharf sein, als Kontrast zur Süße der Mango.
Dressing aus Ahornsirup, Essig und Öl mixen und darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: