- 30 Minuten
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Den Apfel klein oder in Scheiben schneiden. Die Walnüsse ein wenig kleiner hacken.
Den Spinat auf einem Teller anrichten. Apfel und Walnüsse darübergeben. Den Ziegenkäsetaler etwas klein schneiden oder zerbröseln und über den Salat geben.
Für das Dressing Öl, Balsamico, etwas Honig und Senf vermischen und über den Salat geben.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder anderes Brot.
520 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: