Nektarinen-Holunder-Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nektarinen waschen und entkernen, danach in Spalten schneiden und in einem Mixer zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Zucker mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen und die pürierten Nektarinen hinzugeben.

  • Die Masse aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten kochen lassen. Danach die vorbereiteten Gläser bis ca. 1 cm unter den Rand befüllen und abkühlen lassen.

  • Das Rezept reicht für 10 220-ml-Tulpengläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Fichtenhonig