Zucchini-Spaghetti aglio e olio


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zucchinienden abschneiden. Die Zucchini bei Bedarf schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti oder mit einem Sparschäler in Tagliatelle schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote ganz klein hacken.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knoblauch-Chili-Würfel darin kurz anbraten. Die Zucchini-Spaghetti dazugeben und ein paar Minuten, je nach gewünschter Bissfestigkeit, dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zucchini-Spaghetti auf dem Teller anrichten und mit Parmesan und Basilikum bestreuen oder Spaghetti, Parmesan und Basilikum in eine Schüssel geben, gut mischen und sofort servieren.

  • Man kann die Zucchini-Spaghetti auch kurz für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben und dann nur noch mit dem heißen Knoblauch-Chili-Öl mischen.

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AUTOR

Mark

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