- 10 Minuten
Den Limburger putzen (Schmiere mit einem Messer abschaben) und in Stücke schneiden. Frischkäse und Limburger in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab zu einer Masse verarbeiten, die ruhig noch kleine Stückchen enthalten darf. Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals gut mit dem Zauberstab verrühren. Der Käse soll eine schöne, orangerote Farbe haben.
Schmeckt super auf frischem Bauernbrot oder auf frischen Brötchen.
Je nach Geschmack evtl. noch mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: