- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Quinoa in einem Sieb sehr gründlich unter laufendem Wasser spülen, bis nur noch klares Wasser abläuft.
Anschließend in 300 ml Wasser ca. 15 Minuten garkochen, das Restwasser abschütten und die Masse erkalten lassen.
Zwischenzeitlich die Milch (alternativ Mandelmilch oder Reismilch) zusammen mit der Vanilleschote, dem Zucker und dem Meersalz aufkochen und ebenfalls abkühlen lassen.
Das Mehl, zusammen mit dem Backpulver gut vermengen und die Eier sowie die Quinoa gut untermengen. Anschließend die Vanillemilch (ohne die Schote) unter ständigem Rühren einrühren.
Eine Pfanne oder die Airfryer Grillpfanne mit Butter oder Öl einfetten und mit Zucker bestäuben.
Den Teig portionsweise hineinfüllen und den Pancake in der Pfanne von beiden Seiten anbraten oder bei 160° C im vorgeheizten Airfryer für ca. 5 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: