Quinoa-Dinkel-Pfannkuchen im Airfryer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Quinoa in einem Sieb sehr gründlich unter laufendem Wasser spülen, bis nur noch klares Wasser abläuft.

  • Anschließend in 300 ml Wasser ca. 15 Minuten garkochen, das Restwasser abschütten und die Masse erkalten lassen.

  • Zwischenzeitlich die Milch (alternativ Mandelmilch oder Reismilch) zusammen mit der Vanilleschote, dem Zucker und dem Meersalz aufkochen und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Das Mehl, zusammen mit dem Backpulver gut vermengen und die Eier sowie die Quinoa gut untermengen. Anschließend die Vanillemilch (ohne die Schote) unter ständigem Rühren einrühren.

  • Eine Pfanne oder die Airfryer Grillpfanne mit Butter oder Öl einfetten und mit Zucker bestäuben.

  • Den Teig portionsweise hineinfüllen und den Pancake in der Pfanne von beiden Seiten anbraten oder bei 160° C im vorgeheizten Airfryer für ca. 5 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Ajvar-Bierbrot
  • 10 Minuten
Fetadip