Emilys Risotto ai Peperoni


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken und die Chilischote in dünne Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Butter darin schmelzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Dann den Paprika und den Reis dazugeben, alles ca. 2 Minuten unter Rühren dünsten. Nach und nach die Brühe und den Wein dazugeben. Immer nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Die Kräuter und den Rosenpaprika dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln. Den Reis oft leicht rühren. Immer wenn der Reis die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat, wieder neue Flüssigkeit hinzugeben. Sobald der Reis gar ist, den Parmesan darüber streuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Ajvar-Bierbrot
  • 10 Minuten
Fetadip