- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Handkäse klein schneiden und mit Schmelzkäse, Butter und Milch in einen großen (!) Topf geben. Langsam schmelzen lassen, ständig rühren und aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und Quark unterrühren. Natron dazugeben. Achtung: Masse geht hoch!
Umfüllen und sofort kalt stellen.
Einen Tag durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: