- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spirelli nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Nicht abschrecken.
Die in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken, das Heringsfilet und die abgetropften Erbsen zu den Spirellis geben und gut untermischen. Die saure Sahne mit der Mayonnaise verrühren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermischen.
Zur Verfeinerung kann man noch etwas von dem Gurkensud dazugeben. Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: