- 1 Stunde
Zuerst Butter (Zimmertemperatur) und Zucker so lange schaumig schlagen, bis sich der Zucker einigermaßen gelöst hat und die Masse ganz hell wird. Dann die Eier unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und in die Ei-Butter-Masse sieben. Alles kurz durchrühren, bis das Mehl gleichmäßig verteilt ist und ab damit in eine Springform, die man vorher mit Backpapier ausgelegt hat. Den Teig dann dick mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen.
Alles bei 175 Grad (Elektroherd) für 45 min backen oder bis der Kuchen gold-braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4778 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: