Vanillekipferl meiner Oma


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Aus Mehl, Butter, 100g Staubzucker und Mandeln einen Mürbeteig bereiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Den Teig dann zu dünnen Stangen rollen.

  • In kurze Stücke schneiden und aus diesen kleine Kipferl formen.

  • Auf nicht befettetem Blech (Backpapier benutzen) bei 180° Umluft - ca. 8 Minuten ganz hell backen.

  • Noch heiß vom Blech nehmen und sofort in 100g Staub- und 4 Pck. Vanillezucker, gut vermischt, vorsichtig wenden.

  • Ergibt ca. 4 Bleche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt