- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in ausreichen Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Die Hähnchenbrust in Streifen scheiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, dann zur Seite stellen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Staudensellerie putzen und am besten mit einer Reibe in ganz dünne Scheiben schneiden bzw. raspeln. Zusammen in dem restlichen Öl kurz anbraten, dann mit Sherry ablöschen. Auch die Hähnchenstreifen wieder in die Pfanne geben. Senf, Honig und Sahne beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und dazu geben.
Die Petersilie fein hacken.
Die Nudeln mit dem Senfhähnchen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: