- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und eine 28cm Springform damit auskleiden. Auf den Boden der Form lege ich immer Backpapier welches ich zwischen Ring und Boden einfach einspanne.
Für die Füllung die Eier mit dem Zucker gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen! Anschließend Sahne, Schmand und Joghurt unterrühren. Zum Schluss Salz und Puddingpulver einrühren. Die Masse in die vorbereitete Springform gießen und bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten goldgelb backen. Wenn die Oberfläche etwas dunkel wird, einfach mit Alufolie abdecken und 5 Minten länger backen.
Den Kuchen noch heiß mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und auskühlen lassen.
Schmeckt frisch am besten, auch gerne lauwarm. Kinder stehen auch sehr drauf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: