1A-Rahmkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und eine 28cm Springform damit auskleiden. Auf den Boden der Form lege ich immer Backpapier welches ich zwischen Ring und Boden einfach einspanne.

  • Für die Füllung die Eier mit dem Zucker gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen! Anschließend Sahne, Schmand und Joghurt unterrühren. Zum Schluss Salz und Puddingpulver einrühren. Die Masse in die vorbereitete Springform gießen und bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten goldgelb backen. Wenn die Oberfläche etwas dunkel wird, einfach mit Alufolie abdecken und 5 Minten länger backen.

  • Den Kuchen noch heiß mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und auskühlen lassen.

  • Schmeckt frisch am besten, auch gerne lauwarm. Kinder stehen auch sehr drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt