- 20 Minuten
Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten zugeben und glasig dünsten. Spargel zugeben, salzen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Sahne zugießen, erhitzen und zugedeckt 5 Minuten weitergaren.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Die Spargelsoße mit Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Nudelwasser, Nudeln und Schinken untermischen und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: