Zillertaler Schliachternudleln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Wasser salzen und kochen. Dabei die Wassermenge eher gering halten. Den Ziegenkäse in das kochende Wasser einbröseln und die Nudeln bissfest kochen. Anschließend abgießen und rasch wieder in den Topf zurückgeben.

  • Nun den restlichen Käse und die Milch einrühren und nach Belieben würzen. Auf dem Teller anrichten und mit der zerlassenen Butter, Obers und Petersilie übergießen.

  • Natürlich gibt es auch "kalorienreduzierte Varianten". Geht aber definitiv geschmacklich was verloren. Nicht vergessen, die Tiroler Küche war für hart arbeitendes Bauernvolk gedacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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