Muffins, Mohn


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fett für ein Muffinsblech, auch für beschichtete Mulden.

  • Füllung:

  • Mohn, Kaffeebohnen sowie Buchweizen zusammen mahlen, mit Hefe und Salz und Zucker vermischen und in den kalten Sojadrink einrühren, kurz quellen lassen und rührend wenigsten 2-3 min kochen lassen, ist fertig, wenn der „Kaffee“ anfängt zu riechen, runter von der Hitze, eingelegte Rosinen und Rum zugeben und kalt rühren.

  • Boden:

  • Alle Zutaten für den Boden zusammen verrühren, je 1 El Teig in jede gut eingefettete Muffinsmulden, geben und da wiederum die Mohnmischung verteilen, alles zusammen für ca. 30 min in den Backofen und bei 30-40°C, Licht an und ein wenig mehr, ruhen/gehen lassen.

  • In den kalten Backofen und bei ca. 130-140°C Umluft ca. 30-45 min backen, Nadelprobe, aber man sieht es auch, kurz in der Form lassen und vorsichtig die Dinger raus nehmen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt