- 45 Minuten
Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Den Quark mit Frischkäse und Crème fraîche zu einer cremigen Masse verrühren. Die gehackte Frühlingszwiebel, die Schnittlauchröllchen und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt etwa 3 - 4 Tage haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: