Mozzarellasalat mit Mango und Thaibasilikum



  • Tomaten abspülen, Stielansätze entfernen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dieses in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote putzen und fein hacken. Limette heiß abspülen, abtrocknen, die Schale abreiben und die Limette auspressen. Thaibasilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit Agavendicksaft, Olivenöl und etwas Salz verrühren. Macadamianüsse grob hacken. Mozzarella abtropfen lassen, in große Stücke zupfen und mit der Tomaten-Mango Vinaigrette vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten und mit den gehackten Nüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt