Pflücksalat mit Mango, Tomate und Mozzarella



  • Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Mango schälen und schneiden. Den Mozzarella schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Zuerst den Pflücksalat, dann Mango, Mozzarella und Tomate auf Teller oder in Schälchen geben. Dann das Dressing und zuletzt die Cashewkerne darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt