Pastinaken-violette Urkarotten-Mango-Salat in Orangendressing



  • Die Pastinake schälen und in Julienne schneiden. Die Karotten putzen, evtl schälen und ebenfalls in Julienne schneiden. Die Mango schälen und relativ klein schneiden.

  • Die Orangen auspressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen. Abschmecken.

  • Gemüse und Mango mit dem Dressing mischen und schön durchziehen lassen. In Schalen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt